Банкеры в беттинге

Банкеры в беттинге

Что такое банкеры?

Банкер – это такой вид ставок, который входит в состав системной ставки (например, накопительной), которая должна принести выигрыш, иначе вся ставка оказывается неудачной. По причине важности успеха в банкере, игрок обычно выбирает их в качестве ставки в системе, которая, на его взгляд, имеет наибольший шанс достичь успеха.

Возьмем, для примера, английскую премьер-лигу. Допустим, «Манчестер Юнайтед» - это команда, которая получит победы, поэтому на нее решено было сделать банкер.

Можно сделать три тройные ставки, используя банкер, плюс две из трех других выбранных команд.  Также можно сделать три двойные ставки, используя банкер плюс каждый из трех других вариантов. Наконец, можно сделать накопительную ставку (экспресс) из четырех команд, используя тот же банкер и все три остальные.

Чтобы сделать ставку-банкер, нужно ввести желательную сумму для отдельной ставки в каждую из доступных ставок.Нужно помнить, что Ваша ставка умножится на количество ставок в каждом разделе купона.

Например, если сделать ставку на банкер по 10 $ за выбор, то Вы заплатите 10 x 3 $ за тройные ставки, 10 x 3$ за двойные ставки плюс 10 x 1 за накопительную ставку (экспресс) из четырех команд на общую сумму 70$.

Можно выбрать несколько вариантов банкера?

Да, можно выбрать более одного банкера, но очень важно помнить, что для того, чтобы любая из ставок принесла выигрыш, Вам будут нужны ставки на исходы, которые Вы считаете выигрышными. Как только проигрывает банкер, проигрывают все остальные ставки.

Например, выбрана команда «Ливерпуль» вместе с «Манчестер Юнайтед» в роли второй ставки-банкера. Теперь, когда определены два банкера, это меняет доступные ставки для беттера.

Теперь могут быть две ставки-банкера, и можно связать их с одним из двух оставшихся вариантов (1/2 для двух отдельных ставок) или с обоими оставшимися вариантами (2/2) в единой команде.

Но, зная, что таким способом возможно сделать только три ставки, общая сумма ставок, подлежащих оплате, на одну и ту же ставку в 10$ составит 30$.

Нужно ли делать больше одной ставки-банкера?

Это зависит, от надежности Вашего выбора банкеров и от количества выборов в Вашем купоне.

Выбирайте только те матчи, в которых уверенны. Но если у вас есть 8 или 10 накопительных ставок (экспрессов) на комманду, то, может быть,неплохо иметь два или три банкера, если надо снизить стоимость общей ставки.

Могут ли банкеры гарантировать соотношение «цена/качество» и больше шансов на победу?

Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько Вы сделали правильную ставку-банкер. Использование банкеров - это отличный способ создать серию двойных, тройных ставок без поддержки одинарных.Задействовать банкернамного дешевле для обеспечения всех возможных двойных и тройных ставок, чем для стандартной ставки.

Для примера, в стандартном купоне с четырьмя вариантами выбора можно разместить 1 четырехкратную накопительную ставку (экспресс), 4 тройных и шесть двойных, что обойдется вам в 110 $ за ту же ставку в 10$, описанную выше. С банкером, на основе одного банкера и трех других вариантов вы платите 70 $, чтобы покрыть все доступные исходы событий.

С двумя банкерами нужно заплатить 30 $, чтобы покрыть все возможные варианты исходов матчей.

Суть стратегии состоит в том,что можно делать ставки-банкер, и чем выше коэффициенты для ставок, тем больше будет выплата, в случае выигрыша.

Похожие новости
Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!