Патентные ставки

Патентные ставки

Патетные ставки – это яркий пример ставок, более известен, как ставка с полным перекрытием, потому что они покрывают каждую из возможных ситуаций из ряда выбранных вариантов, в данном случае вариантов ровно три.

Патентная ставка сочетает каждый отдельный, двойной и тройной из трех  возможных вариантов и формирует из них комплексную ставку, в которой заложен потенциал для получения выигрыша. В отличие от ставок Trixie, в которых тоже есть три комбинированных варианта, но там нет одиночных ставок, патентная ставка дает гарантию того, что даже если сработает лишь один из трех вариантов, беттер получает возврат.

Полный охват, который по сути покрывает семь ставок, делает этот вид ставок очень хорошим и популярным вариантом для беттеров, особенно тех, кто любит ставить деньги на футбол и скачки.

Так как же, все-таки, работает объединенная ставка? Нужно знать, что патент содержит семь отдельных ставок, поэтому чтобы сделать такую ставку, нужно иметь банкролл в семь раз больше стоимости отдельной ставки. Для примера, патент в 1 $ обойдется Вам в 7 $.

Лучшим результатом патентной ставки будет срабатывание всех трех вариантов, и это может дать Вам значительную сумму. Для примера, если Ваши три варианта выбора были оценены в 8/1, и все они сработали, в таком случае Ваша патентная ставка заработала бы Вам всего лишь $1000 за ставку в $7, по причине комбинировании трех двойных, трех одиночных и тройных. Это дает большую сумму выигрыша, чем если бы просто было было сделано три одиночных ставки.

Стоит заметить, что еще одно важное преимущество патента состоит в том, что ставка с полным покрытием гарантирует возврат денег беттеру, пусть если один из вариантов не принесет выигрыш. Понятно, что если один из вариантов окажется неудачным, у Вас не будет тройного эффекта от патента, но у Вас получится получить выигрыш от одного двойного и двух успешных синглов. К слову, в вышеуказанном примере, если один из трех вариантов не принесет прибыль, Вы все равно получите сумму около $90; неплохая отдача от 7 долларов.

Так же можно выбрать хорошую ставку с банкерами, а затем объединить ее с двумя вариантами выбора с большим размером коэффициентов. Это повысит шансы на то, что хотя бы один из вариантов сработает, и в то же время есть шанс получить большую прибыль, в случае если один или оба других варианта с ставками типа «longer-price» также выиграют. Если вы убедились, что в Вашем патенте имеется нужная комбинация коэффициентов, тогда можно повысить шансы на выигрыш и размер прибыли.

Патентные ставки используются в большинстве разновидностей спорта, в том числе,для скачек и футбола, и большинство сайтов букмекеров помогут превратить любые три отдельных варианта ставок в патент. Для примера, William Hill предоставляет возможность сразу же получить купон. Если у Вас нет уверенности в  возможной прибыли от патента, стоит задействовать один из многих бесплатных сервисов расчетов ставок в Интернете. Вы сможете рассчитать комбинацию, и, играя с разными коэффициентами, можно найти правильное сочетание вариантов, чтобы получить больший выигрыш.

Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!