Размер ставок в беттинге

Размер ставок в беттинге

Чтобы определиться с размером ставки, Вам нужно понять кто вы есть. Вы консерватор или любите агрессивные приемы? Вы опытный или новичок? Благодаря ответам на эти вопросы станет возможным определить стандартный размер Вашей ставки.

Обычная рекомендация говорит о том, чтобы беттер тратил в среднем 1–3% от суммы своего банкролла на каждую ставку. Консервативным по своей природе игрокам (или новичкам) стоит ограничиться 1% -2% на событие. Обратите внимание на тот факт, что размеры ставок  у профессиональных игроков обычно находятся в диапазоне 1% от банкролла.

Ценители агрессивных видов спорта могут брать диапазон до 3% на игру. Два процента – хороший зазор, и он позволит Вам преодолевать полосу неудач, помогая увеличить инвестиционный банкролл. Любители очень хардкорных приемов могут делать ставки на размер до 4% или 5% своего банкролла на одну ставку, но это для большинства игроков это неприемлемо.

Почему не 4% или 5%?

Если Вы делаете ставки на большие суммы, полоса неудач может сократить ваш банкролл вдвое (или даже больше). После это Вы неизбежно поймёте, что необходимо будет уменьшить размер своего игрового банка. Меньшие размеры ставок более адекватны и позволяют придерживаться выбранной стратегии, а также сохранять дисциплину.

Настоящий банкролл и рисковый капитал

Если речь идёт о процентах от банкролла, большинство обывателей считают, что они принадлежат верхнему уровню диапазонов, которые здесь здесь обсуждаются. Это кажется правдой, но только по причине того, что реальный банкролл для большинства обывателей выше, чем их депозитный счет.

Для примера, многие беттеры могут иметь $ X на своих счетах, но готовы добавить еще $ Y, если они снимают средства со своего депозита. Профи уже грамотно распределяют банкролл и охраняют свой капитал от риска разорения.

Вообще, беттеры должны понимать уровень своего реального банкролла или капитала риска (выделенного для спорта). Таким образом они смогут лучше оперировать суммами, которые они выделяют на спортивные инвестиции.

Это один из доводов за то, что 1% -2% их банкролла - это обоснованный размер ставки.

Похожие новости
Комментарии

нет

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий!